«Он всех развел!» Жена Ефремова оправдалась за пьяного супруга

07 Марта 2020
Михаил Ефремов
Фото: @efremovmofficial (Instagram* Михаила Ефремова)

Накануне стало известно о том ,что актера Михаила Ефремова не пустили на борт самолета в аэропорту «Пулково» из-за алкогольного опьянения. Артисту запретили подниматься на борт и составили соответствующий протокол о нарушении.  В результате Ефремов не смог улететь из Санкт-Петербурга в Ригу на гастроли.

Ситуацию с актером прокомментировала супруга Михаила Олеговича — Софья Николаевна Кругликова. Она объяснила, что, на самом деле, ее муж не был пьян, он просто решил подшутить над сотрудниками аэропорта. По словам Кругликовой, Михаил Ефремов — гениальный артист и часто использует свой талант вне сцены и съемочной площадки.

«Врут все! Михаил вообще не пьет! Просто они не понимают масштабов артиста. Михаил – великий артист, всех развел, сам повеселился и меня повеселил. Ефремов – истинный актер по школе Станиславского, поэтому они ему поверили и не пустили. Зачем всех развел? У него профессия такая – всех веселить, заставлять плакать. Улетит еще, никуда не торопится, гастроли потерпят», — цитирует Кругликову портал Teleprogramma.pro.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог