Михаил Ефремов напился крови на съемках

Актёр сыграл вампира в новом комедийном детективе.
28 Января 2020
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Видеосервис START

Михаил Ефремов сыграл кровопийцу в новом комедийном детективе «Вампиры средней полосы». По словам актёра, его впервые за долгое время заинтересовал сюжет:

Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает его от любого другого провинциального города средней полосы... В Смоленске живут вампиры! Живут давно, тихо, по закону. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. Хотя кровь, конечно, попивают. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных парней... Их мирная жизнь оказывается под угрозой.

Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Видеосервис START

Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович (Михаил Ефремов), а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной (Татьяна Догилева).

Пилотный эпизод сериала участвовал в конкурсной программе фестиваля «Пилот» в 2018 году, проект получил отличные отзывы критиков, включивших «Вампиров» в списки лучших участников смотра и самых ожидаемых российских сериалов. Съёмки восьми серий первого сезона пройдут в Москве, Смоленске и Московской области.

 «Мне нравятся комедии, ирония. Это же всё улыбки, — говорит Михаил Ефремов. — Улыбок мало на наших лицах. А вампиры – это такая необычная штука, ну совсем уж смешная, поэтому и согласился играть роль. У нас в России же всегда были не вампиры, а вурдалаки и упыри. А вот вампиры, такие как в западных фильмах, тут появятся в первый раз. То-то и смешно, что на нашем материале будут этакие вот вампиры. Режиссер Антон Маслов – очень серьёзный человек, но очень заливисто смеётся. Мне нравится с ним работать, по-моему, он знает, чего хочет».

Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и режиссер Антон Маслов Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и режиссер Антон Маслов Фото: Видеосервис START

«В России всегда всё иначе: мы иначе живём, любим и ненавидим. И даже вампиры в нашей стране другие. Весь кайф нашей истории в том, что вампиры у нас положительные ребята. Они мудрые, добрые, они хотят любить, – рассказывает режиссер-постановщик Антон Маслов. –  И для меня в основе лежит не только вампирская тема, а большая мощная история про удивительную семью, которая попадает в сложную ситуацию. Эта история напомнит всем нам, что нужно оставаться людьми, несмотря ни на что. Чем дальше мы друг от друга, тем темнее мир вокруг нас».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+