«Он серьезный человек»: Дайнеко перестала скрывать правду о новом бойфренде

В апреле прошлого года певица начала выходить в свет в компании импозантного мужчины.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко с бойфрендом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Виктория Дайнеко еще девять месяцев назад представила публике своего нового возлюбленного. Она привела бойфренда на премьеру фильма «Суворов. Великое путешествие», но раскрывать подробности их романа отказалась. После этого влюбленные вместе побывали на многих светских вечеринках, но до недавнего времени избранник Дайнеко продолжал оставаться для прессы «таинственным незнакомцем».

Только на днях певица впервые раскрыла некоторые подробности своего романа. Она честно призналась, что познакомилась с мужчиной своей мечты в Сети. По классике виртуальных знакомств всё началось с многозначительного «лайка» на фото.

Виктория рассказывает, что её возлюбленный не имеет отношения к шоу-бизнесу. Пока что его имя и фамилия остаются тайной для журналистов, но теперь хотя бы известно, кем он работает. Этим Дайнеко поделилась на съемках шоу «Злые языки» на RUTUBE.

«Он серьезный человек, геолог. Мне нравятся приличные интеллигентные люди. Не скажу, как его зовут»,

— говорит Виктория.

Между прочим, не так давно в СМИ попали слухи о том, что звезда «Фабрики звезд» якобы ждет второго ребенка. Писали, что Дайнеко становится сложно прятать растущий живот. Но на съемках шоу она доказала, что не беременна.

Напомним, что уже после начала нового романа Дайнеко через суд потребовала алименты от бывшего мужа Дмитрия Клеймана. Развод пары случился в 2017 году и сопровождался большим скандалом. Общая дочка певицы и барабанщика осталась жить с мамой, а у отца девочки вскоре появилась новая семьи. В 2021 году Клейман женился и снова стал отцом.

По материалам Стархита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог