Оливия Уайлд показала подросшего сына

Весной этого года голливудская актриса Оливия Уайлд родила первенца.
18 Июля 2014
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд показала подросшего сына
Фото: Splash News/All Over Press

Весной этого года голливудская актриса Оливия Уайлд впервые стала мамой. Она родила своему жениху, режиссеру и сценаристу Джейсону Судейкису сына, которого назвали Отисом Александром.

Новоиспеченная мама последовала примеру многих коллег и несколько месяцев не показывала ребенка широкой аудитории. Однако на днях звезда все же решила порадовать поклонников первым снимком сына.

На своей странице в Facebook* Оливия опубликовала трогательное фото на котором стоит к камере спиной и держит на руках маленького Отиса Александра, облаченного в серый костюмчик с ушками на капюшоне. «Рок-н-ролл, детка», — подписала кадр Уайлд.

Напомним, что рождение сына Оливия Уайлд скрывала около двух недель. Британский портал MailOnline предполагает, что мальчик появился на свет в начале апреля этого года.

Следует сказать, что актриса не собирается ограничиваться одним ребенком. В одном из своих интервью около года назад она призналась, что мечтает стать многодетной матерью. «Мы с мужем обсудили наши идеалы и надежды и теперь оба с нетерпением ждем появления детей. У меня нет никаких ограничений по поводу того, сколько их должно быть, но, по-моему, трое – это то, что нужно. Это будет маленькая вечеринка! – с улыбкой заметила тогда Уайлд. – Кроме того, Джейсон так хорошо ладит с детьми. Только рядом с ним я, наконец, поняла: «Да, этот тот человек, с которым я хочу растить детей».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть, если подросток стал замкнутым?
Подростковый возраст часто ассоциируется с эмоциональными качелями, когда в одно мгновение ребенок может превратиться из общительного в закрытого, из дружелюбного в агрессивного и вспыльчивого. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог