Оливия Уайлд две недели скрывала, что родила сына

30-летняя актриса Оливия Уайлд и ее жених, 38-летний Джейсон Судейкис, стали счастливыми родителями своего первенца.
24 Апреля 2014
Оливия Уайлд с новорожденным сыном Отисом
Оливия Уайлд с новорожденным сыном Отисом
Фото: ?@oliviawilde (Twitter)
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Фото: Splash News/All Over Press

30-летняя актриса Оливия Уайлд и ее жених, 38-летний режиссер и сценарист Джейсон Судейкис, стали счастливыми родителями. 23 апреля на своей официальной странице в Twitter Оливия опубликовала черно-белый снимок с младенцем. Точная дата рождения первенца пары неизвестна, однако британский портал MailOnline предполагает, что он появился на свет около двух недель назад. Сына Оливия и Джейсон назвали Отис.

«Дамы и господа, Отис Александр Судейкис покинул здание! (Здание – это я)»,  подписала фотографию с сыном Оливия.

На фото мама прижимается к малышу, завернутому в одеяло. Поклонники Уайлд осыпали свою любимицу поздравлениями и теплыми пожеланиями. К слову, ранее актриса сообщала, что ожидает пополнения четвертого мая. В своем блоге она оставила следующую запись: «Возможно, 4-го уже будем с тобой».

Следует сказать, что актриса не собирается ограничиваться одним ребенком. В одном из своих интервью около года назад она призналась, что мечтает стать многодетной матерью. «Мы с мужем обсудили наши идеалы и надежды и теперь оба с нетерпением ждем появления детей. У меня нет никаких ограничений по поводу того, сколько их должно быть, но, по-моему, трое – это то, что нужно. Это будет маленькая вечеринка! – с улыбкой заметила тогда Уайлд. – Кроме того, Джейсон так хорошо ладит с детьми. Только рядом с ним я, наконец, поняла: «Да, этот тот человек, с которым я хочу растить детей».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог