Оливия Уайлд отметила 30-летие прогулкой по Нью-Йорку

Шумные вечеринки по случаю юбилея Уайлд решила заменить тихой прогулкой по городу.
11 Марта 2014
Оливия Уайлд на прогулке по Нью-Йорку Оливия Уайлд на прогулке по Нью-Йорку Фото: Splash News/All Over Press

Беременная актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) 10 марта отметила свое 30-летие. Актриса находится на довольно большом сроке, поэтому шумные вечеринки по случаю юбилея она решила заменить тихой прогулкой по городу.

Оливия прошлась по улицам Нью-Йорка вместе со своим возлюбленным Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis). Беременная звезда уже не раз удачно подбирала наряды для своих округлившихся форм, вот и на этот раз продемонстрировала умение грамотно обыграть свое положение. Актриса сериала «Доктор Хаус» надела черные джинсы-скинни и короткое пальто в полоску. Лицо Уайлд спрятала под широкополой шляпой и за стеклами солнцезащитных очков.

Напомним, что 30-летняя актриса с некоторой тревогой отзывалась о переменах, которые произошли с ее фигурой во время беременности. «Около недели назад я выглядела скорее просто толстой, а не беременной. Это очень меня расстраивало, но сейчас все в порядке», - призналась в одном из интервью звезда.

Первенец Оливии Уайлд и Джесона Судейкиса должен появиться на свет уже в апреле. На прошедшей 12 января в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Золотой глобус» актриса рассказала, что у нее родится мальчик.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+