Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Драка за Бузову: Ольга рассказала о своих чувствах и сомнениях

Телеведущая поделилась наболевшим.

Ольга Бузова прокомментировала выпуск шоу «Замуж за Бузову», где претенденты на руку и сердце звезды устроили драку. «Я хотела узнать правду, но мои вопросы остались без ответов», — написала певица в личном микроблоге, опубликовав видеоролик, посвященный проекту.

Один из участников уверен, что Ольга не достанется никому из фаворитов шоу, так как сердце телеведущей до сих пор замирает при имени бывшего мужа. «Ольга еще не отошла от прежних отношений», — сказал один из участников, намекая на Дмитрия Тарасова.

Ольга, однако, искренне хочет найти новую любовь и быть счастливой. Она даже пригласила на проект маму, чтобы та помогла ей разобраться, кто из женихов лжет ей, а кто предельно искренен. Ирина Александровна лично побеседовала с мужчинами, однако даже советы мамы Ольге не сильно помогли. Она всё ещё сомневается и переживает: почти каждый выпуск заканчивается слезами Бузовой. К слову, подписчики микроблога Ольги часто советуют ей вести себя, как взрослая женщина, а не плакать с завидной регулярностью. Именно такое поведение, по мнению некоторых интернет-пользователей, говорит о том, что Бузова часто ведет себя, как ребенок. Стоит отметить, что телеведущая никогда не скрывала, что она очень эмоциональный и ранимый человек, и довести её до слез легче лёгкого. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте