Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах.
Ольга Шелест Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка Фото: ИТАР-ТАСС

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Ольга призналась, что не хочет крестить пятимесячную дочь Музу. 

«Мы решили, что не будем крестить нашего ребенка!» - заявила Шелест. Стоит отметить, что ведущая не объяснила, почему она и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, приняли такое решение. 

Напомним, Ольга Шелест родила дочь в ноябре прошлого года в США. Спустя три месяца после рождения Музы Ольга решила показать ее снимок в эфире программы «Девчата» на телеканале «Россия 1». 

К слову, это было не первое фото дочери Ольги, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    глупое решение

  • #
    <<> глупое решение>>а что странного? а если она иудейка, зачем крестить?
  • yolia

    #
    ну это их решение! какое оно бы ни было...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...