Шелест поразила бестактность американцев к ее дочке

Гостьей одного из недавних выпусков программы «Вечерний Ургант» стала телеведущая Ольга Шелест, которая осенью прошлого года впервые стала мамой.
05 Февраля 2014
Шелест поразила бестактность американцев к ее дочке
Фото: @olgashelest (Instagram* Ольги Шелест)

Гостьей одного из недавних выпусков программы «Вечерний Ургант» стала телеведущая Ольга Шелест, которая осенью прошлого года впервые стала мамой. Тема разговора, естественно, не могла не коснуться дочери Шелест – Музы. Ургант поинтересовался, кому из родителей пришла идея назвать девочку таким редким и необычным именем.

«Во-первых, это само по себе прекрасное слово. Оно значит – вдохновение, открытие. Это, конечно, меня дико вдохновило, но только потом я узнала, что, оказывается, есть такое имя. Вообще, имя придумал мой муж, и, конечно, придумал музу для себя – Муза Тишкина. Когда она вырастет, она встретит какого-нибудь упыря, в которого влюбится и будет Муза Иванова или Упырева. А пока она Муза Тишкина и очень сильно нас радует», - со свойственным себе юмором рассказала историю имени дочки Ольга.

Кроме того, ведущая поделилась впечатлениями от пребывания в Нью-Йорке и рассказала, как протекал в этом далеком городе период ее беременности и первые дни после рождения Музы.

«Там все по-другому. У нас, если беременная заходит в метро, то, естественно, весь вагон встает и беременная женщина садится. Хотя, если честно, я не ездила беременная в метро. Может быть, сейчас мне беременные скажут: «Да, как же! Встали и вышли!» А в Америке беременная женщина – это женщина, у которой все хорошо. И вот она идет, не устает, пребывает в эйфории. Ты заходишь в метро, душно, ты стоишь. А все сидят и на тебя смотрят и улыбаются», - посетовала на необычный менталитет американцев Шелест.

Однако это не единственное, что удивило Ольгу в Нью-Йорке: «Когда рождается ребенок, это, конечно, совершенно другая история. С одной стороны тебе кажется, что это дикая бестактность, когда ты идешь и незнакомые люди говорят: «Боже! Это девочка! Как ее зовут? Муза! Можно потрогать? Может быть, мне придет вдохновение!» Могут с тобой 20 кварталов пройти совершенно в другую сторону от той, в которую шли. Но на самом деле они так живут и делятся в ответ своей историей».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это не безтактность. Американцы (как и европейцы) таким образом общаются. И радуются за малышей. Я когда родила сына, то просто летала от счастья. И было приятно, что со мной радуется так много людей. Меня это совершенно не раздражало, наоборот, было очень приятно.
#
Ну,чтобы так не удивляться, рожала бы в Москве! Какие проблемы?
#
То что место не уступают в транспорте это конечно не приятно, но тут вступает в действие такой вот моментик: если в России до сих пор беременность это болезнь, то в европейских странах и Америке это нормальное и положительное состояние. Поэтому и нет такой привычки как обихаживать беременных так, как будто они смертельно больны.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица