Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой.
06 Февраля 2014
Ольга Шелест с дочкой Музой Дочь Ольги Шелест дебютировала на телевидении

В ноябре 2013 года российская телеведущая Ольга Шелест стала мамой. Она родила дочь Музу от своего супруга, клипмейкера Алексея Тишкина, в одном из роддомов Нью-Йорка.  Спустя два месяца после родов Ольга вернулась с малышкой из Америки в Москву, где приступила к работе над программой «Девчата». А на днях ведущая решила поделиться с коллегами по шоу своей радостью и показать фотографию трехмесячной дочери. 

На снимке, который появился в эфире телеканала «Россия 1», Ольга лежит на кровати вместе с Музой, облаченной в красивое белое платьице с кружевным узором. Девочка с удивленным видом смотрит в камеру, держа в руке погремушку. Стоит отметить, что это — дебют малышки на телевидении.

К слову, это не первый снимок Музы, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Зачем???

  • #
    Ангелочек))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +