[AD]

Ольга Серябкина рассказала о своём недуге: «Не хочу вас обманывать...»

Певица вышла на сцену, несмотря на болезнь.

Ольга Серябкина накануне выступила на сцене в Кремле под фанеру. Певица объяснила поклонникам, что была вынуждена отказаться от «живого» пения из-за болезни. Артистка, работающая под псевдонимом MOLLY, рассказала о том, что не может справиться со своим недугом уже около недели.

«Температура 39, плохое самочувствие и самое ужасное — у меня совершенно пропал голос. Сегодня мне стало чуть лучше и даже голос звучит лучше по сравнению с тем, что было. Я хотя бы начала сипеть», — пожаловалась Ольга поклонникам. Она не захотела отменять выступление на главной концертной площадке страны, однако исполнить свои хиты «живьём» не смогла. «Я не хочу вас обманывать — я буду вынуждена петь под фонограмму. Я не хочу и не могу отменить выступление, потому что знаю, что вы меня ждёте», — добавила она. 

Ольга пообещала подлечиться к следующему выходу на сцену и обязательно «разорвать» зал своим выступлением. А пока она использует все методы лечения, какие только знает. 

Напомним, что не так давно Ольга в последний раз вышла на сцену в составе группы SEREBRO. У коллектива полностью сменился состав. Максим Фадеев провел кастинг и подобрал других солисток. Накануне стали известны имена новых звёзд популярной группы: Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова.

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1312
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
671
29%
Можно называть как угодно
361
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    швабра

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...