Ольга Родионова навестит Мишель Родригес в Техасе

В пятницу, 18 марта, в киноконцертном зале «Москва» прошел благотворительный гала-прием «Звезды...
|
21 Марта 2011
Ольга Родионова и Мишель Родригез Ольга Родионова и Мишель Родригез Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятиями

В пятницу, 18 марта, в киноконцертном зале «Москва» прошел благотворительный гала-прием «Звезды мира — детям России». Возможностью внести личный вклад в доброе дело и принять участие в благотворительном аукционе, призванном помочь одаренным детям из неблагополучных семей и детям сиротам, воспользовались звезды российского шоу-бизнеса, известные политики и бизнесмены.

Главным событием гала-приема стало участие звезды «Аватара» Мишель Родригес, специально прилетевшей в Москву в четверг вечером из Лос-Анджелеса. Голливудская актриса, выступавшая Послом от всемирного благотворительного альянса «Миротворец», представила на благотворительном аукционе уникальный лот — возможность провести целые сутки на съемках нового фильма с ее участием, которые будут проходить в начале лета в Техасе.

Розыгрыш лота превратился в настоящую битву: желание понаблюдать за Мишель на съемочной площадке выразила известная актриса и телеведущая Ольга Родионова, ранее уже поддержавшая борьбу с сексуальным рабством в Камбодже приобретением танца с Эштоном Катчером, однако к борьбе подключился серьёзный конкурент.

Наталья Гуслистая и Мишель Родригез Наталья Гуслистая и Мишель Родригез Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Цена лота стремительно увеличивалась и достигла $28000, но в итоге победа осталась за Ольгой. «Мы собрались здесь для того, чтобы помочь детям, — прокомментировала она, — и сама эта возможность для меня ценнее любого представленного здесь лота».

На аукционе было разыграно и множество других ценных лотов: сертификат на эксклюзивный отдых на фешенебельном курорте Карибских островов, поездка в Оксфордский университет на две недели для изучения английского языка, мерная икона от Российского клуба православных меценатов, картина от Никаса Сафронова «Таинственная гора», а также лоты от Оксаны Федоровой, Татьяны Навки, Анжелики Агурбаш, Павла Глобы и других.

Общая стоимость проданных лотов превысила полтора миллиона рублей, и председатель правления фонда «Созвездие» Александр Изотов пообещал через год на этом же мероприятии отчитаться за каждый рубль.

Гости гала-приема не только покупали лоты, но и наслаждались концертной программой, в которой приняли участие группа «Alfasound», Сергей Скачков (экс-«Земляне»), Лев Лещенко, Оксана Фёдорова, Габриэлла и шоу-балет «Safari Dance».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Феяфтанке

    #
    Интересно, Родригес заплатили или она правда по ДОБРОЙ воли на это прилетела?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +