[AD]

Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз

У звезды «Дома-2» родилась дочка.
Ольга Рапунцель с мужем Дмитрием Дмитриенко Фото: Инстаграм

Сегодня Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитриенко стали родителями во второй раз. У пары родилась прелестная дочка. О том, что счастливое событие случится сегодня, стало известно до того, как оно произошло. Еще днем звезда «Дома-2» сообщила, что едет в роддом, так как у нее начались схватки. «Совсем скоро мы станем родителями», — сообщила она. Роды в общей сложности заняли около трех часов. Рядом с Ольгой в этот ответственный момент находился любимый муж и, конечно же, бригада высококвалифицированных специалистов.

В процессе Ольга прыгала на фитболе, лежала в ванне с гидромассажем, а акушер подсказывал ей, как правильно дышать. Дмитрий сам перерезал поповину ребенку, как и при первых родах. «Роды были партнерские, — поделился Дмитрий. – Все трудности и радости перенесли вместе!» Рапунцель также рассказала о сегодняшнем дне. «Огромная благодарность всем, кто пережевал, поддерживал и просто порадовался за такои? прекрасныи? момент нашеи? жизни. Слов не подобрать и не описать, что это такое, иметь ребенка, видеть, трогать, любить, чувствовать. Теперь у меня две прекрасные принцессы!» — написала она в личном микроблоге. Напомним, у Ольги и Дмитрия уже есть дочка Василиса, которой в апреле исполнилось 2 года.

Стоит отметить, что когда фанаты «Дома-2» узнали, что у пары появится второй ребенок, некоторые из них остались в недоумении. Рапунцель и ее муж — одна из самых скандальных пар проекта «Дом-2». Они то расстаются, то сходятся. Ольга регулярно рыдает в кадре из-за измен мужа. В прошлом году они даже подрались рядом с кроваткой маленькой дочки и на глазах у многомиллионной аудитории. Многие предполагают, что на самом деле все скандалы — это просто пиар, на котором держится популярность пары. Что в свою очередь помогает им зарабатывать большие деньги. 

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
411
28%
Да, это пособие необходимо
589
40%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
276
19%
Нет, деньги на это не нужны
195
13%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто все эти люди?

  • #
    Не Ольга родила а суррогатная мама.Все эти роды абсолютная ложь и постановочный трюк.Зачем обманывать людей и приписывать себе заслуги.

  • #
    Подумаешь событие государственной важности А кто это?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...