Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова разбила сердце молодому ухажеру

Участник «Дома-2» влюблен в певицу.
Ольга Орлова и Артем Сорока Ольга Орлова и Артем Сорока Фото: Социальные сети

Ольга Орлова может повторить судьбу Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Так получается, что все ведущие скандального проекта «Дома-2» рано или поздно начинают отношения с участниками телестройки. Вот и у Ольги, получившей в прошлом году работу в реалити-шоу, появился шанс построить свою любовь. За Орловой приударил один из участников проекта — Артем Сорока.

Ольга ухаживания молодого человека пока не принимает. Артем, впрочем, не теряет надежды завоевать сердце звезды эстрады. «Оля – мудрая, красивая, интересная и великолепная девочка. Недавно пролистывал Инстаграм и понял, что она очень одинока», — цитирует Сороку Sobesednik.

Орлова, тем временем, настаивает на том, что не заинтересована в романе с участником телешоу. Певица, судя по всему, уже давно находится в отношениях с тайным возлюбленным, которого не хочет представлять публике. Как известно, счастье любит тишину, поэтому артистка не распространяется о событиях в личной жизни. А вот о достижениях сына говорит охотно.

Недавно сыну Ольги 17-летнему Артему вручили «золотую медаль». Во многом именно благодаря маме он стал отличником. Ольга рассказывала, что поддерживает в доме строгую дисциплину и иногда принимала жесткие меры для того, чтобы Артем был погружен в учебу, а не в развлечения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.