Ольга Орлова планирует обратиться к пластическим хирургам

Певица Ольга Орлова заверила, что обязательно прибегнет к услугам пластических хирургов.
21 Августа 2014
Ольга Орлова Ольга Орлова Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Ольга Орлова научилась с юмором воспринимать слухи о том, что сделала себе уже не одну пластическую операцию. «Значит, хорошо выгляжу», — считает она. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» бывшая солистка группы «Блестящие» заверила, что пробовала мезотерапию, а вот ботокс не колола себе ни разу и пластические операции не делала.

«Я обязательно прибегну к услугам пластических хирургов, но лишь тогда, когда в этом будет необходимость. Может, через десять лет. А сейчас я не вижу необходимости даже в «уколах красоты», — подчеркнула Ольга.

В тему: Ольга Орлова рассказала, как спастись от солнечного ожога

Однако не всегда певица была так уверена в себе. По словам Орловой, в детстве она мечтала изменить свой рост. Ей казалось, что мальчики больше всего заглядываются на высоких моделей. И тогда Ольга стала в больших количествах есть морковь, ведь взрослые уверяли, что витамин А поможет ей вырасти.

«Когда не увидела никакой динамики, просто смирилась, поняла, что против генетики не попрешь — родители у меня тоже невысокие. А потом до меня дошло, что нравятся мальчикам не модели, а просто жизнерадостные девочки с легким характером — такие, как я», — поделилась Орлова. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Стало многовато новостей про г-жу Орлову! С чего вдруг?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +