Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Ольга Картункова разоблачила обман со своим экстремальным похудением

Звезда КВН посмеялась над собой.
Ольга Картункова Ольга Картункова Фото: @kartynkova222 Instagram

Ольга Картункова — пример того, что если упорно идти к поставленной цели, то результат не заставит себя ждать. КВН-щица за пару лет с помощью спорта и диет смогла сбросить 84 лишних килограмма. Ольга вдохновляет и мотивирует многих. Этим недавно воспользовались мошенники. Они незаконно использовали фотографию Картунковой в рекламе средств для похудения.

Ольгу, как ни странно, рассмешили попытки злоумышленников заработать на её имени. А всё потому, что, поскольку Картункова не публикует в Сети откровенные фото (а фигуру, понятно, лучше всего видно именно на них), мошенникам пришлось приложить усилия, чтобы получить пикантный снимок Ольги. Сделано это было при помощи фотошопа: к телу другой женщины приклеили голову Картунковой.

«Нет, я, конечно, не против такой попы, но... ребята, ну хотя бы научитесь «фотожоп» делать. Неужели есть люди которые в это поверят? Прям интересно. Каждый день мне пишут и присылают такие фокусы. Прошу, рекламщики, остановитесь, бойтесь гнева терпеливого человека» — написала Ольга в своем микроблоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй