Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ольга Картункова после преображения стала неузнаваемой

Стройная артистка резко изменила имидж.

Поклонники Ольги Картунковой переживают, что совсем скоро окончательно перестанут узнавать своего кумира. Сначала артистка феноменально похудела, а теперь она еще и кардинально изменила имидж. Теперь Ольга — блондинка. 

Картункова и сама не уверена в правильности решения стать светловолосой, поэтому спросила совета у фанатов. «Как вы думаете мне идет?» — поинтересовалась артистка. Вместе с этим вопросом в микроблоге бывшей КВН-щицы появилось видео, где Ольга показала результат преображения.

Мнение поклонников разделились поровну. Кто-то «проголосовал» за перемены, а другие сомневаются, что решение стать блондинкой было верным. «Это уже не Картункова. Потеряла всю индивидуальность!», «Другой человек. Тот образ уже не вернуть. И амплуа тоже. Обычная гламурная девушка...» — написали Ольге.

Не исключено, к слову, что на видео  Картункова продемонстрировала парик и пока на самом деле не перекрасила волосы, а только раздумывает об этом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.