Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Картункову обвиняют в анорексии

Звезда КВН ответила на агрессивные обвинения.
Ольга  Картункова Ольга Картункова Фото: @kartynkova222/Instagram

После феноменального похудения звезды юмористического шоу «Однажды в России» поклонники предположили, что она серьезно больна.  Они считают, что Картункова довела себя до расстройства пищевого поведения, которое называют анорексией.

Сама Ольга заявила, что она вовсе не больна, а наоборот, с потерей лишних килограммов  стала чувствовать себя намного лучше. Тем не менее, ей приходится постоянно следить за собой — контролировать питание и во многом отказывать.

«Я не говорю, что сейчас я ем как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются. Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: «Вы что, овцы обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?» Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — вспоминает Ольга.

Сейчас Картункова боится даже вспоминать о том, какой была еще несколько лет назад до похудения. Она с ужасом смотрит на старые фотографии.

Напомним, что Ольге удалось феноменально похудеть некоторое время назад. В результате диеты и занятий спортом она распрощалась с 54 лишними килограммами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй