[AD]
ВИДЕО:

Ольга Бузова стала новой богиней Джигурды

Актер накинулся на певицу с поцелуями и объявил богиней планеты Земля.

Казалось бы, к выходкам Никиты Джигурды светская тусовка настолько привыкла, что удивить публику тем или иным поступком артисту теперь затруднительно. Однако шоумен продолжает это делать. Последнее видео с актером, вызвавшее небывалый ажиотаж в Сетевом пространстве, связано, скорее, не с тем, что говорит и делает Джигурда, а с тем, кому он это говорит.

Шоумен посетил стройку «Дом-2», где встретился с Ольгой Бузовой. Телеведущая не отказала себе в удовольствие записать с Никитой небольшое видео. «Скажите, что вы посоветуете подписчикам моего микроблога? — игриво спрашивает Ольга артиста. «Я хочу передать им, чтобы они ценили богиню Бузову, ибо она — истинная богиня на планете Земля», — отвечает артист после чего начинает страстно целовать руки певицы. 

Напомним, что до Ольги актер называл богиней только одну женщину — свою супругу Марину Анисину, с которой так часто расходился и сходился, что поклонники пары перестали понимать окончательно, развелись ли фигуристка и актер, или нет. Пользователи Интернета, посмотревшие ролик, отметили, что Ольга и Никита весьма гармонично смотрятся вместе. 

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1205
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
628
29%
Можно называть как угодно
334
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Наконец-то они нашли друг друга...

  • #
    Два сапога-пара!

  • #
    Шо, ОПЯТЬ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...