Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова стала диктором новостей

Звезда попробовала себя в новом амплуа.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено ТВ-3

Телеведущая, модель и певица Ольга Бузова стала диктором новостей «Первого образовательного канала ТНТ». Это произошло в продолжении фантастического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Действие второго сезона стартует в альтернативной реальности, где СССР не распался, а стал мировой сверхдержавой и флагманом передовых технологий. Этот мир очень похож на наш, он населён теми же медийными лицами, но привычные элементы нашей реальности изменены.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено ТВ-3

Ольга Бузова в этой реальности — строгий новостной диктор в скромном строгом наряде, которая открывает свои программы фразой «Здравствуйте, товарищи! В эфире программа «Время, вперед!»

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено ТВ-3

«Это неожиданная роль для меня и для зрителей, и новый образ, — рассказывает Бузова. — Я играю ведущую новостей на центральном канале и рассказываю зрителям о ситуации в стране и мире. Интересно было поиграть с этим образом, и представить, какой я была в этом мире «Чернобыля». Там целая вселенная, сделанная с юмором и фантазией, и надеюсь, что зрители это оценят...».

Съёмки с участием Ольги Бузовой прошли в главной студии телеканала «Матч-ТВ» в Останкино глубокой ночью. Процессом руководил режиссёр «Чернобыля» Павел Костомаров, создатель второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», документалист и оператор большого кино, обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено ТВ-3

К слову, «Чернобыль 2. Зона отчуждения» стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, задействованных в крупных голливудских проектах и сериалах («Форсаж», «Маллхоланд драйв», «Игра престолов», «Секретные материалы», «Скорая помощь», «Звёздный путь»). «Чернобыль 2. Зона отчуждения» состоит из 8 серий протяженностью 48 минут каждая. В ролях заняты Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Евгений Стычкин. А премьера состоится на ТВ-3 этой осенью.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Предоставлено ТВ-3

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй