Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джигурда и Анисина получили многомиллионное наследство

Шоумен ждет извинений от своих недоброжелателей.
Никита Джигурда и Марина Анисина Никита Джигурда и Марина Анисина Фото: LEGION-MEDIA

Никита Джигурда и Марина Анисина все же выиграли громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес на днях Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках.

Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. Шоумен уже сделал своё первое заявление после прошедшего заседания суда. Он объявил о том, что ждет официальных извинений от СМИ, порочащих на протяжении долгого времени его имя.

«Я жду извинений от ТВ и СМИ, поверившим куроново-романовской лжи! Я милосердный — мне не нужно войны! Миру — мир! Во имя духовной шпаны!» — сказал Джигурда.

Напомним, что в конце мая стало известно, что Марина потеряла ребенка. Анисина, увы, не смогла выносить третьего ребенка, о котором она очень мечтала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+