Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова публично пристыдила бывшего мужа

Телеведущая вновь вспомнила об измене Дмитрия Тарасова.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: Юрий Феклистов

Пройти мимо того, что некогда любимый муж Дмитрий Тарасов снялся на обложке журнала в объятиях другой женщины, да еще и в обнаженном виде, Ольга Бузова не могла. Ведь в интервью спортсмен уверял, что влюбился в Анастасию Костенко уже после того, как развелся со звездой «Дома-2».

Сейчас у Ольги есть возможность говорить все, что она думает на всю страну. И она ее воспользовалась во время прямого эфира шоу «Бабий бунт» на Первом канале. «У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа, — сказала Бузова в разговоре с соведущей. — И когда все вокруг говорили: «У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день». А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать».

О том что у Тарасова есть любовница стало известно еще до того, как Дмитрий и Ольга перестали жить вместе. Утверждалось, что на момент, когда Тарасов и Бузова решили разъехаться, футболист уже три месяца встречался с Костенко и даже снимал для нее квартиру

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй