ВИДЕО:

Ольга Бузова заявила о завершении сольной карьеры

Хейтеры телеведущей празднуют победу!

Ольга Бузова, которая стала ведущей второй музыкальной премии «Нового радио» «Высшая лига», была тронута теплым приемом своих поклонников.

«Я получила столько вашей любви! — говорит Ольга. — Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете! Как ведущей Премии, на сцене мне хотелось быть очень изысканной, женственной и элегантной! Спасибо огромное Белле Потемкиной, которая создала уникальное платье специально для меня! Она всегда чувствует мое настроение, а я ощущаю себя в этих нарядах по-настоящему королевой». 

Любопытно, что зрители премии устроили ей прием, который никак нельзя назвать «теплым». Скорее, его можно сравнить с ледяным душем. Когда Ольга поинтересовалась у соведущего Романа Емельянова, стоит ли ей завершить сольную карьеру, тот скромно опустил глаза. А вот зал молчать не стал, зрители громко и хором закричали: «Да!». Бузова переспросила у зрителей премии еще раз. «Я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаю, что они говорят. Хорошо. Если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин. Прямо сейчас я ухожу со сцены!» — сказала начинающая певица. Ответом ей были громкие аплодисменты, свист и улюлюканье. Но Ольга не была бы сейчас на пике популярности, если бы привыкла смущаться, и уж тем более, теряться. «Я уйду только тогда, когда получу все премии! И не только в России, но и за рубежом!» — заявила она. 

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3732
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4131
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7002
23%
«12 стульев» (1971)
2084
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11273
37%
«Не может быть!» (1975)
2520
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И-э-э-эх! А я-то думала и правда уйдет! Может ей действительно настоящей кувалдой запендюрить по башке? Чтобы последние мозги все вылетели окончательно? И правда ведь позорище! Ей в лицо уже целый зал зрителей кричит "пошла вон!" А она такая : "неа. не уйду! Еще петь буду! Премий говорит хочу!" И что там она вякала на счет женственности и красоты своей? Да Бузова ужасный колхоз-стайл! Еще бедняцкий! На платюшки китайские двухлетней давности (да-да, она в них на своих "аменинах" уже была) налепила сверху из устаревшей же органзы всякие рюши-пелерины. Ужас какой-то дешевый. И вот это косноязычное нечто нам подпихивают! И думаю Бузиха от зависти извелась вся! Она ж пецо тоже, а ей ничего не дали! Только поболтать пригласили. Как косточку кинули с барского плеча, лишь бы не тявкала и не ныла, не выпрашивала собачонка! Поделом ей, страшилке косноязычной.

  • #
    НУ, ХОТЬ ОДНА МУДРАЯ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ У БУЗОВОЙ. НЕ ПЕТЬ! НАКОНЕЦ-ТО ЗРИТЕЛИ И МЕСТНЫЕ КОШКИ МОГУТ СПАТЬ СПОКОЙНО. ОЛЯ ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. НАШИ ОКРЕСТНЫЕ КОШКИ ТВОЕ ПЕНИЕ ...ПРИНИМАЛИ ЗА СВОЕ.

  • #
    Череп-7361, БУЗОВА ОПУСТИЛА ДАЖЕ "ДУРДОМ 2" ПОНЯТНОЕ ДЕЛО. ВЕДЬ У НИХ ВЕДУЩАЯ...С ДЕБИЛЬНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...