Ольга Бузова увеличила грудь до третьего размера

Телезвезда «вставила» силиконовые имланты.
06 Декабря 2017

Тема бюста Ольги Бузовой уже давно является не менее популярной, чем её музыкальные хиты. Много раз пользователи Сети поднимали вопрос о том, почему же звезда «Дома-2» не решается увеличить грудь? Недоброжелатели часто критикуют Ольгу за отсутствие пышного бюста, считая это чуть ли не главным её недостатком. 

На днях в эфире программы «Бабий бунт» Ольга смогла «примерить» грудь большего размера. Сначала Бузовой увеличили грудь до третьего размера при помощи редактора фотографий: в фотошопе телеведущей «пририсовали» пышные формы. А затем она воспользовалась принесенным в студию реквизитом. Ольга спрятала силиконовые импланты себе под одежду и спросила у присутствующих в студии мужчин: «Мальчики, я вам нравлюсь?». Закончился эксперимент Ольги провалом: «незакрепленный бюст» Бузовой выпал из-под одежды и оказался на полу.

Посмотрев на себя со стороны с новыми формами, Ольга еще раз убедилась, что приняла верное решение не увеличивать грудь. Она призналась, что была готова пойти на это ради одного особенного человека, но позже передумала. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог