Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова увеличила грудь до третьего размера

Телезвезда «вставила» силиконовые имланты.

Тема бюста Ольги Бузовой уже давно является не менее популярной, чем её музыкальные хиты. Много раз пользователи Сети поднимали вопрос о том, почему же звезда «Дома-2» не решается увеличить грудь? Недоброжелатели часто критикуют Ольгу за отсутствие пышного бюста, считая это чуть ли не главным её недостатком. 

На днях в эфире программы «Бабий бунт» Ольга смогла «примерить» грудь большего размера. Сначала Бузовой увеличили грудь до третьего размера при помощи редактора фотографий: в фотошопе телеведущей «пририсовали» пышные формы. А затем она воспользовалась принесенным в студию реквизитом. Ольга спрятала силиконовые импланты себе под одежду и спросила у присутствующих в студии мужчин: «Мальчики, я вам нравлюсь?». Закончился эксперимент Ольги провалом: «незакрепленный бюст» Бузовой выпал из-под одежды и оказался на полу.

Посмотрев на себя со стороны с новыми формами, Ольга еще раз убедилась, что приняла верное решение не увеличивать грудь. Она призналась, что была готова пойти на это ради одного особенного человека, но позже передумала. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте