Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова подражает Алле Пугачевой

Певица нашла надежный способ защитить себя.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Имя Ольги Бузовой у всех на слуху, чем уже успешно пользуются мошенники. Ведь достаточно поставить хэштег фамилии звезды, и число пользователей, посетивших страницу с рекламируемым товаром, начинает стремительно расти.

Именно поэтому певица решила защитить себя и сделать собственные имя и фамилию брендом. Артистка уже подала необходимые документы на то, чтобы ее имя было зарегистрировано в соответствующих инстанциях. Сотрудники продюсерского центра Archer Music Production’s, с которым сотрудничает Бузова, оформили заявку в Роспатент. После регистрации товарного знака телеведущая сможет выпускать и продавать товары под своим именем, а также представлять косметику, а главное, создавать музыку и клипы.

К слову, первой из российских звезд, кто зарегистрировал свое имя как бренд, была Алла Борисовна Пугачева, за что еще в 1998 году была номинирована на премию «Бренд Года» в номинации «Бренд-личность», в которой были представлены известные политики, бизнесмены, артисты, звезды эстрады, кино и спорта. После этого успеха народная артистка продолжила увеличивать портфель интеллектуальной собственности, зарегистрировав на себя серию товарных знаков: «Филипп Киркоров», «Рождественские встречи», «Кристина», «Примадонна», «Мадам Брошкина» и т.д.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...