Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова подражает Алле Пугачевой

Певица нашла надежный способ защитить себя.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Имя Ольги Бузовой у всех на слуху, чем уже успешно пользуются мошенники. Ведь достаточно поставить хэштег фамилии звезды, и число пользователей, посетивших страницу с рекламируемым товаром, начинает стремительно расти.

Именно поэтому певица решила защитить себя и сделать собственные имя и фамилию брендом. Артистка уже подала необходимые документы на то, чтобы ее имя было зарегистрировано в соответствующих инстанциях. Сотрудники продюсерского центра Archer Music Production’s, с которым сотрудничает Бузова, оформили заявку в Роспатент. После регистрации товарного знака телеведущая сможет выпускать и продавать товары под своим именем, а также представлять косметику, а главное, создавать музыку и клипы.

К слову, первой из российских звезд, кто зарегистрировал свое имя как бренд, была Алла Борисовна Пугачева, за что еще в 1998 году была номинирована на премию «Бренд Года» в номинации «Бренд-личность», в которой были представлены известные политики, бизнесмены, артисты, звезды эстрады, кино и спорта. После этого успеха народная артистка продолжила увеличивать портфель интеллектуальной собственности, зарегистрировав на себя серию товарных знаков: «Филипп Киркоров», «Рождественские встречи», «Кристина», «Примадонна», «Мадам Брошкина» и т.д.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте