Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова покупает для мамы дом в Испании

Телеведущая намерена купить недвижимость в Европе.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Филипп Гончаров

Ольга Бузова не раз признавалась, что для того, чтобы много работать, ей нужна какая-то благородная цель. Давней мечтой мамы телеведущей было жить «на земле», в своем доме у моря. И дочь решила осуществить это желание. «Много раз мы с ней говорили о том, что нам нужно место, куда мы можем приезжать, и где нас никто не найдет», — комментирует Бузова. Она уже нашла несколько вариантов недвижимости в Испании, и теперь дело за малым — остановить свой выбор на одном из них.

Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной С мамой Ириной Александровной Фото: INSTAGRAM

«Основная проблема — это то, что моя мама трудоголик, — говорит Ольга. — Она врач, занимает ответственную должность, живет и работает в Санкт-Петербурге. Будет большой проблемой уговорить маму почаще уезжать отдыхать, но я на­деюсь, мне это удастся». Ольга сама такой же трудоголик, как и мама. Она только что вернулась с гастролей по Дальнему Востоку, где с аншлагами прошло ее шоу «Под звуки поцелуев». А к 8 Марта Бузова подарила всем своим поклонникам новую песню — «Она не боится», на которую собирается снять клип.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй