Ольга Бузова подготовила сценарий мести Тарасову

Телеведущая вспомнила, как с ней обошёлся бывший муж.
26 Апреля 2020
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Личный архив

Ольга Бузова сейчас счастлива в отношениях с Давидом Манукяном и о тяжелом разводе с бывшим мужем уже почти не вспоминает. А если и вспоминает, то с улыбкой. На днях ведущая «Дома-2» рассказала, как намеревалась отомстить Дмитрию Тарасову. Ольга смеясь призналась, что планировала поиздеваться над футболистом, испортив его машину, которую он сначала ей подарил, а потом потребовал обратно.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помёт и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!», — рассказала Бузова в программе «Ещё не вечер».

К слову, Ольга призналась, что давно перестала следить за жизнью экс-супруга. Ей не интересно, что происходит с его карьерой или сколько раз он за это время стал отцом. Она увлечена своим нынешним бойфрендом, который, похоже, в будущем станет её новым мужем. Бузова с Манукяном планируют общих детей, а значит и само торжество уже не за горами. Поклонникам осталось только дождаться, когда влюблённые наконец-то решаться зарегистрировать отношения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог