Ольга Бузова подготовила сценарий мести Тарасову

Телеведущая вспомнила, как с ней обошёлся бывший муж.
26 Апреля 2020
Ольга Бузова
Фото: Личный архив

Ольга Бузова сейчас счастлива в отношениях с Давидом Манукяном и о тяжелом разводе с бывшим мужем уже почти не вспоминает. А если и вспоминает, то с улыбкой. На днях ведущая «Дома-2» рассказала, как намеревалась отомстить Дмитрию Тарасову. Ольга смеясь призналась, что планировала поиздеваться над футболистом, испортив его машину, которую он сначала ей подарил, а потом потребовал обратно.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помёт и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!», — рассказала Бузова в программе «Ещё не вечер».

К слову, Ольга призналась, что давно перестала следить за жизнью экс-супруга. Ей не интересно, что происходит с его карьерой или сколько раз он за это время стал отцом. Она увлечена своим нынешним бойфрендом, который, похоже, в будущем станет её новым мужем. Бузова с Манукяном планируют общих детей, а значит и само торжество уже не за горами. Поклонникам осталось только дождаться, когда влюблённые наконец-то решаться зарегистрировать отношения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков зодиака
Первая половина недели несет сложности в общении с представителями противоположного пола. Речь не только о делах сердечных: трудности могут коснуться и друзей, и коллег по работе. Помните: мужчины — с Марса, женщины — с Венеры, и будьте предельно корректны с инопланетянами. Но с четверга настанет прекрасный период, а все проблемы поможет уладить пятница — лучший день недели.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
#
А больше новостей нет?
#
Бузова как начинает писать,то все вранье Говорит,что больше не интересуется жизнью Тарасова,а тогда зачем натравила фанатов,чтобы они писали гадости,даже угрозы Слуцкому тренеру Тарасова,что он взял его в свою команду А это тогда что со стороны Бузовой? Успокоилась БЫ Бузова,что ей до Тарасовых ,прошло 3,5 года,НЕТ болезнь головы берет своё
#
Ну он как-то низко поступил. А она в противоположность ему, через чур достойно. Нашла в себе силы и сдержала гнев и обиду.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог