Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова оправдалась после громкого скандала в Сети

Телеведущую обвинили в бесчеловечности.
Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Поклонники жестко раскритиковали Ольгу Бузову:  через несколько минут после того, как она опубликовала в Instagram пост c соболезнованиями в адрес пострадавшим во время взрыва в питерском метро, она выложила рекламу очков. Подписчики посчитали этот поступок бесчеловечным и лицемерным. Пользователи Сети возмутились тем, как Бузова посмела зарабатывать деньги в такой скорбный момент. После обвинений в свой адрес, показавшихся ей несправедливыми, Ольга ответила обидчикам: она объяснила, что помогать и соболезновать, по ее мнению, нужно не в Сети, а в реальной жизни.  

«Обзвонила всех своих родных в Питере, — рассказала Ольга. — Только что заехала в церковь поставила свечи за упокой и за здравие тех, кто пострадал в этом бесчеловечном акте. Сердце разрывается от случившегося! Люди просто ехали по своим делам и такое. Отдельно хочу сказать некоторым людям — скорбеть нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например, съездить в церковь или помолиться за пострадавших и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес... важно то, что внутри нас... Будьте добрее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте