Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова назвала своих обидчиков «шакалами»

Телеведущую сильно оскорбили высказывания в ее адрес.
Фото: Филипп Гончаров

Не проходит и недели, чтобы вокруг Ольги Бузовой не разгорелся очередной скандал. Телеведущая и певица призналась, что не понимает, почему подвергается таким оскорблениям.

«Видимо, работает принцип: хочешь засветиться — оскорби Бузову, — с грустью констатировала Ольга. — Для многих персонажей, о которых не часто вспоминают, это повод напомнить о себе. К счастью, есть много уважаемых мной людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Би­лан... Ну а остальные… Предположу, что многих женщин из шоу-бизнеса я бешу по-настоящему. Но не понимаю, почему меня оскорбляют особи мужского пола... На самом деле не понимаю, почему эти шакалы выбрали меня как девушку для битья».

Бузова уверена, что ее недоброжелатели не стали бы себя так вести, если бы у нее был защитник.

«Если бы рядом со мной был достойный мужчина, который мог бы меня защитить, они бы рта не раскрыли, я уверена. А сейчас я слышу гадкие, мерзкие оскорбления, это даже не критика… Меня это угнетает, расстраивает. Но единственный способ борьбы с этим ужасом — игнорировать. Проще говоря, я прячусь... Не знаю, чем я могу так раздражать. Разве я похожа на провокатора? Меня часто упрекали, что я выступаю в боди. Но почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка! Некоторых шокировал мой костюм, в котором меня в ракушке вынесли на «МУЗ-ТВ». Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. А как должна быть одета Афродита? И конечно, было обидно, когда на вручении премии «МУЗ-ТВ» я ничего не получила. Свою бурную реакцию я не могла скрыть и сразу ­уехала. Это не было показательным выступлением, ни в коем случае. Просто я честная. Не могу сидеть с натянутой улыбкой, когда меня просто разрывает от обиды. Слезы текли не останавливаясь… После того как меня так шпыняли весь этот год, хотелось публичного признания…»

Полное интервью с Ольгой Бузовой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+