Ольга Бузова о новом предательстве: «Второй раз я это просто не переживу...»

Звезда исповедалась поклонникам.
30 Августа 2017
Ольга Бузова
Фото: Филипп Гончаров

Уже прошел почти год, как в жизни Ольги Бузовой случился крутой поворот: звезда узнала об измене мужа. И пока её бывший муж Дмитрий Тарасов купается в счастье с невестой Анастасией Костенко, личная жизнь Ольги категорически не складывается. Накануне поздно вечером Бузова поделилась своими переживаниями: она мечтает встретить новую любовь, но травма от расставания с футболистом не дает ей этого сделать.

«Прошел почти год, а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время «измельчали». Без обид, это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле «мой» человек, но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях... Мне нужна сказка, мне нужны настоящие мужские поступки. Сейчас по моим щекам текут слезы... В последнее время со мной это часто происходит, но я никогда этого никому не показываю. Никто не хочет видеть слезы, всем нужна улыбка, лёгкость и позитив», — написала Ольга.

Бузова хорошо представляет, какой именно мужчина ей нужен. Но новый роман Ольга заводить боится — её преследуют мысли о том, что она снова может быть предана любимым человеком. «Мне нужен Лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора. Настоящий. Заботливый. Смелый. Сильный. Единственный. Тот, который увидит во мне милую, нежную девочку, — продолжила Ольга. — Который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз. С которым я смогу быть собой. Счастливой, любимой и свободной. И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю, как я пережила развод... и пережила ли ещё? Но ещё раз такого не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то отдаюсь полностью, без остатка!» 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Выбирайте жирные рёбра, блюдо получится сочнее и вкуснее».Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на  на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Джули По
нумеролог, футуролог
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог