Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова о нападении в Дубае: «Это был заказ!»

Певица рассказала о том, как во время выступления неизвестный набросился на неё и начал пинать...

Работа артиста трудна и опасна... Накануне во время выступления в Дубае на Ольгу Бузову было совершено нападение. Неизвестный прорвался на сцену и напал на телезвезду. Она испытала сильнейший шок от случившегося. Переживаниями от инцидента она позже поделилась с поклонниками.

«Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой-бы то ни было причине, позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня. Для меня понятие слова «мужчина» как минимум включает в себя достоинство. Накинуться на беззащитную девушку во время выступления это не достойно. Я очень хочу верить, что таких «нелюдей» не так много...но всё же, это действительно страшно.

Что происходит с этим миром? С людьми? Почему злость и ненависть стали переполнять сердца? Почему истинные ценности ушли на задний план? И почему люди, которые с гордостью должны носить звание «мужчины» так легко с ним расстаются, и превращаются в животных? Мне страшно!» — написала Бузова в социальной сети.

Во время общения в Сети с фанатами Ольга намекнула, что не исключает: нападавший мог быть подослан кем-то из недоброжелателей. «Это была провокация и заказ...» — считает Ольга. К счастью, эта история закончилась для Бузовой только психологической травмой: охрана, хоть и с опозданием, среагировала и защитила российскую певицу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте