Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова и Ксения Бородина заключили мир

Ведущие шоу «Дом-2» помирились после ссоры.

Чуть больше месяца назад поклонники реалити-шоу «Дом-2» оказались озадачены: между двумя главными ведущими проекта явно пробежала кошка. Они больше не публиковали совместных фото, перестали здороваться на мероприятиях, а на свои праздники перестали звать друг друга, хотя раньше были «не разлей вода». 

Как выяснилось впоследствии, причиной их ссоры стала сольная карьера Ольги Бузовой на сцене. Из-за постоянных гастролей и концертов девушка практически перестала посещать телестройку. Ее смены перераспределялись между остальными ведущими, а зарплату, меж тем, по слухам никому не прибавляли. Бузова же продолжала получать свои деньги от создателей шоу.

Так это на самом деле или нет, сами звезды, конечно, не комментировали, ведь их заработок — это коммерческая тайна. Факт остается фактом: Оля и Ксюша перестали общаться.

Подписчики звезд так «достали» их обеих вопросами, что они дали косвенное объяснение тому, что произошло.

«Один раз, и надеюсь навсегда, хочу закрыть вопрос с дружбой! — написала Бородина. — Я уже не раз писала, что когда-то у меня было очень много подруг, такой я была с детства, любила большие компании и всегда была открыта к общению. Я не сразу вижу недостатки людей, а точнее не хочу их замечать, всегда даю шанс человеку раскрыться, потому что обстоятельства бывают разные! Как вы успели заметить, у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе, есть много людей, с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно! Я не верю в эту дружбу и никогда не поверю в неё, наверное, исключения бывают, но я не встречала. Я со многими общаюсь, но называть это дружбой, слишком громко!»

На этот выпад Бузова также ответила в Сети: «Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг! После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась... Больно, но я справлюсь. Мне не впервой! Спасибо вам, что вы всегда со мной!»

Похоже, теперь этот «топор войны» зарыт. На съемках одного из новогодних выпусков «Дома-2», в котором принимали участие все ведущие проекта, Ольга и Ксения, наконец, смогли поговорить о произошедшем, все выяснить и помириться.

Их совместная фотография появилась в личном блоге Бородиной. Она подписала ее: «А у нас с Бузовой уже Новый год!» И поставила много сердечек. Бузова в свою очередь отметилась в комментариях у Ксении и тоже поставила много сердечек. Ольга, кстати, потом тоже опубликовала их фото, но уже с другого ракурса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй