Олеся Судзиловская и Ани Лорак обратились за помощью к одному психологу

Звездные мамы переживают из-за отношений с детьми.
30 Января 2019
Ани Лорак и Олеся Судзиловская Ани Лорак и Олеся Судзиловская Фото: Социальные сети

Олеся Судзиловская и Ани Лорак накануне побывали на лекции известного психолога Александра Колмановского. Две звездные мамочки решили пройти обучение для того, чтобы правильно выстраивать отношения с детьми и своими близкими. 

«Неравнодушные мамаши Олеся Судзиловская и Ани Лорак без кино-сценического грима в долгожданной атмосфере обучения на лекции о взаимоотношениях детей и взрослых (между собой в том числе), доктора Александра Колмановского. Идем по плану. Домашняя работа выполняется — взаимоотношения совершенствуются, карьера строится, самообразование в процессе!» — поделилась Олеся эмоциями в личном блоге.

Лорак понадобились советы психолога на волне развода с мужем — Муратом Налчаджиоглу. Вероятно, артистка хочет узнать секреты, которые помогут её дочке Софии максимально безболезненно преодолеть расставание родителей. Кстати, завтра, 31 января, состоится слушание по делу о разводе певицы. Олеся же воспитывает двух мальчишек: Артема и Майка, с которыми она отлично справляется, однако знания, как известно, лишними не бывают.

Кстати, на снимке Олеся и Ани позируют в естественном виде — без макияжа. Обе знаменитости преодолели уже 40-летний рубеж, но выглядят молодо и свежо, за что их отдельно похвалили пользователи Сети. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+