[AD]

Олеся Судзиловская сделала сыну необычный подарок

Старший сын актрисы отпраздновал первый юбилей.
09 Января 2019

Старшему сыну Олеси Судзиловской, Артему, в начале января исполнилось 10 лет. Актриса вместе с мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем, преподнесли сыну в честь первого юбилея очень необычный подарок — огромный торт с изображением хоккеиста и логотипа клуба «Динамо»,  в цветах этого клуба. Дело в том, что Артем уже несколько лет успешно играет в хоккей.

«У нас состоялся первый юбилей! Будь счастлив, сыночек!» — поздравила именинника актриса в своем блоге.

«Вот сразу видно, что хорошо воспитали сына. Правильную команду выбрал! С юбилеем!» — присоединились к поздравлениям подписчики блога актрисы.

«Мы даем Артему возможность попробовать все, к чему он проявляет интерес. Но с одним условием: если уж занялся чем-то, раньше чем через полгода бросать нельзя. Помню, однажды Артем пришел с очередной хоккейной тренировки с разбитой губой, ссадинами и синяками. Было похоже, что это наша последняя тренировка. Но уже на следующий день он с улыбкой и распухшей губой собирал хоккейную сумку. Пока тренировки не бросает, — с улыбкой рассказала Судзиловская. — Хоккеем Артем занимается серьезно — раньше это был просто кружок, увлечение, а теперь он пошел в спортивную школу, и началась тяжелая работа. Мы видим, что у него получается, он горит этим делом».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+