Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олега Табакова ввели в искусственную кому

Знаменитый актер находится в крайне тяжелом состоянии.
Олег Табаков Олег Табаков

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова остается стабильно тяжелым. Как стало известно РЕН ТВ, руководителя МХТ им. Чехова ввели в искусственную кому, или, как выражаются врачи, он находится в состоянии медикаментозной седации.

Обычно при тяжелых заболеваниях, когда состояние человека не улучшается на протяжении длительного времени, к такой мере прибегают, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с недугом органов.

Напомним, в конце ноября в прессе появились удручающие сообщения, что Олег Табаков госпитализирован в Первую градскую больницу г. Москвы. У знаменитого актера и любимца публики диагностировали воспаление легких. Врачи не стали медлить — и сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист «находится в крайне тяжелом состоянии». Родственники Табакова все это время находились рядом с ним, отменив все дела. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Через неделю после экстренной госпитализации появились хорошие новости. Сообщалось, что Табаков постепенно пошел на поправку: начал есть манную кашу и даже встал с кровати. Его перевели из реанимации в обычную палату.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй