Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олега Табакова ввели в искусственную кому

Знаменитый актер находится в крайне тяжелом состоянии.
Олег Табаков Олег Табаков

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова остается стабильно тяжелым. Как стало известно РЕН ТВ, руководителя МХТ им. Чехова ввели в искусственную кому, или, как выражаются врачи, он находится в состоянии медикаментозной седации.

Обычно при тяжелых заболеваниях, когда состояние человека не улучшается на протяжении длительного времени, к такой мере прибегают, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с недугом органов.

Напомним, в конце ноября в прессе появились удручающие сообщения, что Олег Табаков госпитализирован в Первую градскую больницу г. Москвы. У знаменитого актера и любимца публики диагностировали воспаление легких. Врачи не стали медлить — и сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист «находится в крайне тяжелом состоянии». Родственники Табакова все это время находились рядом с ним, отменив все дела. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Через неделю после экстренной госпитализации появились хорошие новости. Сообщалось, что Табаков постепенно пошел на поправку: начал есть манную кашу и даже встал с кровати. Его перевели из реанимации в обычную палату.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте