ВИДЕО:

Олег Табаков спел неприличную песенку

Народный артист рассмешил отца Игоря Верника.
10 Февраля 2017

Олег Табаков всегда отличался искрометным чувством юмора. Когда у мэтра хорошее настроение, он радует своих подчиненных в театре МХТ — устраивает импровизированные сценки, читает стихи, рассказывает анекдоты или напевает что-нибудь забавное.

Вчера Олег Павлович напевал довольно неприличную песенку, общаясь с Эмилем Верником. «Ты убедишься, видит бог, что я и без одежды не так уж плох!» — выводил актер. Поводом для прекрасного расположения духа стал генеральный прогон спектакля «Дракон» по пьесе Евгения Шварца, премьера которого состоится сегодня вечером.

Кстати, Эмиль Верник зашел посмотреть на генеральную репетицию не просто так. Его сын актер Игорь Верник играет одну из главных ролей — дракона. Роль бургомистра исполняет Олег Табаков, а роль его сына — Табаков-младший.

В основе спектакля лежит два произведения Евгения Шварца: «Дракон» и «Голый король». Режиссер Константин Богомолов обещает удивить зрителей необычной интерпретацией известных пьес. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ГРУСТНО СМОТРЕТЬ НА ОЛЕГА ПАВЛОВИЧА!!! МАГОМАЕВ ГОВОРИЛ:"УХОДИТЕ ВО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
> Звезда-5224
#
Звезда-5224, Почему же грустно? Талантливый мужчина с хорошим чувством умора и крепким умом. Зачем же списывать такого мужчину? Здоровья Олегу Табакову.
> Звезда-5224
#
Птичка-8557, вот именно здоровья..... Взгляд, походка.....(((. Все мы стареем, но действительно, надо вовремя перестать быть очень публичной личностью и жить просто для себя, семьи. Старческая деменция начинается с неадекватного восприятия себя в обществе. Жаль мне его. Безумно нравился как актер. Жена не умна.
> Звезда-5224
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер