Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Олег Табаков спел неприличную песенку

Народный артист рассмешил отца Игоря Верника.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Олег Табаков всегда отличался искрометным чувством юмора. Когда у мэтра хорошее настроение, он радует своих подчиненных в театре МХТ — устраивает импровизированные сценки, читает стихи, рассказывает анекдоты или напевает что-нибудь забавное.

Вчера Олег Павлович напевал довольно неприличную песенку, общаясь с Эмилем Верником. «Ты убедишься, видит бог, что я и без одежды не так уж плох!» — выводил актер. Поводом для прекрасного расположения духа стал генеральный прогон спектакля «Дракон» по пьесе Евгения Шварца, премьера которого состоится сегодня вечером.

Кстати, Эмиль Верник зашел посмотреть на генеральную репетицию не просто так. Его сын актер Игорь Верник играет одну из главных ролей — дракона. Роль бургомистра исполняет Олег Табаков, а роль его сына — Табаков-младший.

В основе спектакля лежит два произведения Евгения Шварца: «Дракон» и «Голый король». Режиссер Константин Богомолов обещает удивить зрителей необычной интерпретацией известных пьес. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+