Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков встал на ноги!

Состояние здоровья знаменитого артиста стабилизировалось.
Олег Табаков Олег Табаков Фото: 7 Дней

Врачи стабилизировали состояние Олега Табакова, который в тяжелом состоянии был госпитализирован с реанимацию Первой градской больницы в Москве в конце ноября. К счастью, постепенно, день за днем, знаменитый артист стал идти на поправку.

4 декабря вице-мэр Москвы Леонид Печатников, который курирует, в том числе, и медучреждения столицы, прокомментировал госпитализацию Табакова и объяснил, что у близких нет повода для серьезного беспокойства.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное, — рассказал он. — Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться».

Сегодня, спустя десять дней, снова появились хорошие новости о здоровье Табакова. Стало известно, что он уже встал на ноги!

«Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы, — рассказали kp.ru в МХТ им.Чехова, которым руководит Табаков. — По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами».

Напомним, что воспалительный процесс у Олега Павловича спровоцировала неудачная имплантация зубов.

В театре рассчитывают на то, что Табаков уже в конце февраля снова выйдет на сцену.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй