Олег Табаков не хочет, чтобы дочь училась заграницей

Народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков имеет четырех детей.
25 Декабря 2013
Олег Табаков с дочерью Машей
Фото: Елена Сухова

Народный артист СССР, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков имеет четырех детей: Антон и Александра родились в первом браке от актрисы Людмилы Крыловой и пошли по стопам знаменитых родителей. Вторая супруга Марина Зудина также осчастливила мужа дважды: сын Павел на данный момент учится в актерском колледже, выходит на сцену в спектаклях «Билокси-блюз» и «Год, когда я не родился» и сыграл главную роль в фильме Анны Меликян. А младшая дочка Мария пока только мечтает попробовать себя в актерском ремесле. Это стремление своих детей очень тревожит Олега Павловича, потому что он считает эту профессию нестабильной.

Но пока Павел учится на третьем курсе актерского колледжа, а Мария — во втором классе школы, где все предметы преподаются на английском носителями языка, — в неделю только два урока русского.

«Нет, мы ее не готовим к учебе за границей. Наоборот, таким образом хотим этого избежать. Дочь выучит английский, а после этого, наверное, перейдет в другую, обычную московскую школу, чтобы получить российский аттестат. Вообще, Маша меня радует. Обожает ходить с нами в театр или в консерваторию — подозреваю, что не последнюю роль играет в этом желание как можно дольше не ложиться спать. Но в семь утра весело, мажорно идет в школу! Маша очень общительна и доброжелательна», — рассказал Табаков в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Не для всех? Развеиваем мифы о фолиевой кислоте
Многие уверены, фолиевая кислота (или витамин B9) нужна исключительно только для женского здоровья и что ее достаточное количество можно получить из зелени. Так ли это – разбираемся в этой статье.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
переживает!его можно понять!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая