Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Табаков сам себя наградил

Вот уже несколько лет Олег Табаков в день рождения возглавляемого им МХТ им. Чехова награждает своих сотрудников - от билетеров и осветителей до народных артистов - за добросовестную и многолетнюю службу Мельпомене.

Вот уже несколько лет Олег Табаков в день рождения возглавляемого им МХТ им. Чехова награждает своих сотрудников - от билетеров и осветителей до народных артистов - за добросовестную и многолетнюю службу Мельпомене. 

Памятными знаками - золотыми и серебряными чайками в виде значков и перстней-печаток - награждаются сотрудники, чей стаж работы в МХТ составляет 15, 20, 25 лет (и так до 70)! В этом году театру исполняется 115 лет.

Среди его ветеранов оказался сам Табаков, который отработал в театре тридцать лет. Поэтому награждение проводил его заместитель Анатолий Смелянский. Среди «тридцатилетних мхатовцев» был также Игорь Золотовицкий

«Вот я стал ветераном труда», - пошутил актер после получения своей награды. Поздравить ветеранов МХТ пришли их коллеги - Ирина Мирошниченко, Ирина Пегова. А Владимир Машков, Филипп Янковский, Максим Матвеев пришли прямо с репетиции своих спектаклей. 

Памятными знаками - золотыми и серебряными чайками в виде значков и перстней-печаток - награждаются сотрудники, чей стаж работы в МХТ составляет 15, 20, 25 лет (и так до 70) Памятными знаками - золотыми и серебряными чайками в виде значков и перстней-печаток - награждаются сотрудники, чей стаж работы в МХТ составляет 15, 20, 25 лет (и так до 70) Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.