Олег Меньшиков назвал настоящую причину своей бездетности

Актёр смирился с тем, что уже никогда не станет отцом.
14 Января 2020
Олег Меньшиков с женой Анастасией
Олег Меньшиков с женой Анастасией
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Олег Меньшиков с женой Анастасией оставили попытки стать родителями. Супруги живут в полной гармонии уже 15 лет, однако за это время им так и не удалось расширить свою семью. Надеяться на то, что артист всё-таки оставит после себя наследника, не приходится. Режиссёр признался, что отказался от идеи стать отцом.

По словам Меньшикова, он слишком долго откладывал решение вопроса прибавления в семье. К тому моменту, как он решил, что готов к рождению ребёнка, это уже было невыполнимо. Они с Анастасией пытались зачать малыша, но помешали проблемы со здоровьем.

Художественный руководитель театра им. Ермоловой мог бы воспользоваться альтернативой: взять ребёнка из детдома или прибегнуть к современным способам зачатия, ведь существуют разные формы родительства. Однако он этого делать не будет. «Что называется, Бог не дал», — высказался Меньшиков.

Актёр рассказал также о главном секрете своего крепкого брака. По его словам, выяснять отношения с любимыми — вредно. Меньшиков уверен, что когда кто-то заводит разговор про проблемы или переживания, он этим только всё портит. Когда он был маленьким, в его семье было не принято делиться личным. Артист всегда чувствовал, что родители его любят, но у него не было с ними доверительных отношений.

Кстати, режиссёр признался, что чувствует вину за то, что у его жены не сложилась актёрская карьера. Анастасия сейчас работает инструктором по пилатесу, хотя когда-то мечтала о большой сцене. Однако её систематически «заворачивали» на кастингах из-за громкой фамилии мужа, а потом она бросила попытки стать артисткой.

По материалам «Psychologies».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Риск, авантюры и исполнение желаний: знаки зодиака, которым несказанно повезет с 23 февраля
В конце зимы Меркурий меняет созвездие и переходит из беззаботного Водолея в мечтательные и таинственные Рыбы. Этот транзит разделит представителей гороскопа на два лагеря, где первые будут счастливы от грядущих перемен, а вторые умоются слезами, испытывая на себе гнев переменчивой планеты. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог