«Вы издеваетесь?» Жену Олега Меньшикова без макияжа приняли за его дочь

Фанаты не узнали Анастасию на семейном портрете.

Поклонники не смогли опознать на свежем фото жену Олега Меньшикова. Кадр с прошедшего музыкального мероприятия в театре им. Ермоловой появился в официальном фанклубе актера. «Прощаемся с осенью в приятной компании под зажигательные ритмы джаза», — гласит подпись снимка.

В обсуждении семейного фото многие признались, что не узнают девушку, позирующую рядом с Меньшиковым. На вопросы поклонников, где его жена, администратор группы отвечает очень раздраженно: «Вы издеваетесь или действительно не в курсе? На фото!»

Вероятно, узнать Анастасию публике помешала её худоба и отсутствие макияжа. 36-летняя жена Олега Евгеньевича надела на выход свитшот и джинсы, в которых стала выглядеть, как подросток.

У фанатов возникли мысли, что Меньшиков привел на мероприятие «тайную» дочку (кто-то даже пишет о внучке), но это, конечно не так. У артиста пока нет детей — во всяком случае тех, кого бы он официально признал.

Меньшиков, напомним, женился на Анастасии почти 15 лет назад. Встреча пары состоялась в День всех влюбленных — праздник, который навсегда изменил жизнь режиссера. Супруги редко рассказывают про свою семейную жизнь и не любят внимания СМИ. 

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
14532
37%
«Карнавал» (1981)
11242
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
12510
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1240
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    скорее внучку

  • #
    Скорее маму

  • #
    Домик-6413, он очень старый она страшная пара в одну халяву

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...