Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олег Газманов стал «заложником» таксистов в Шереметьево

Певец пожаловался на работу аэропорта.

Олег Газманов пожаловался в Сети на инцидент в Шереметьево. Певец обратил внимание руководства на трудную транспортную ситуацию, которая образовалась на территории международного аэропорта. Накануне артист прилетел из Санкт-Петербурга в Москву. Получив багаж, он сел в автомобиль и направился в сторону дома, но из-за таксистов, поджидающих в преддверии ЧМ-2018 иностранцев, Газманов встрял в пробку.

«Жесть! В Шереметьево новый терминал, красивый аэропорт... Но! Прилетаю в который раз и невозможно выехать. Есть 4 полосы, но пускают только на две, забитые таксистами и другими авто. Пустили бы на пустые полосы хотя бы таксистов (если это связано с безопасностью) или как-то по-другому пробку эту вечную развязали. Стыдно, господа! Только в Москве так. Обидно за Державу!» — высказался Газманов.

Интересно, что накануне на сотрудников Шереметьево сорвалась другая звезда российского шоу-бизнесаРоза Сябитова. Она, правда, больше критиковала работников авиакомпании, но и аэропорту досталось. «Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево  — не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно», — написала Сябитова в соцсетях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй