Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый образ Олега Газманова шокировал поклонников

Певец напугал пользователей Сети отсутствием шевелюры.
Олег Газманов с сыном Родионом Олег Газманов с сыном Родионом Фото: @oleggazmanov Instagram

Олег Газманов вернулся из отпуска в Иордании и кардинально изменил имидж. Артист сделал прическу «под ноль», полностью сбрив шевелюру. Новый образ певец продемонстрировал на съемках концерта для Первого канала в честь Дня Победы.

Многие отмечают, что с новой прической Олег стал выглядеть «старым». «Что с Газмановым? Сильно сдал», «Сто лет его не видел и даже не узнаю», «Куда пропали волосы? Как заключенный...», «Неудачный эксперимент с имиджем», — критикуют певца пользователи Сети.

На фото Олег стоит рядом со своим сыном — Родионом, которого он случайно встретил за кулисами. «Неожиданно встретил Родиона. Радуюсь его успехам», — сообщил 66-летний Газманов. Поклонников, кстати, откровение Олега немного смутило, ведь из его слов следует, что он не поддерживает общение с Родионом. В противном случае, считают фанаты, он бы знал, что встретит на съемках сына.

Впрочем, вполне возможно, что Газманов в преддверии празднования 73-й годовщины Победы был очень занят работой. Недавно, кстати, он выпустил клип на песню «Бессмертный полк».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте