Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова о перелете эконом-классом: «Это просто развод на деньги!»

Телеведущая попала в стрессовую ситуацию.
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: @syabitova_roza Instagram Розы Сябитовой

Роза Сябитова привыкла к VIP-сервису, поэтому недавний перелет эконом-классом вызвал у неё бурную реакцию. Она рассказала о том, что по ряду причин, не уточнив каких, была вынуждена купить самые бюджетные билеты на самолет. Телесваха направлялась из Москвы в Ростов-на-Дону. Незадолго до вылета Сябитова обрушилась c критикой на сотрудников перевозчика.

«Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно», — начала свой рассказ Роза. Сперва она с удивлением узнала, что у выбранной ею авиакомпании отсутствует бесплатная услуга по выбору места в самолете. Занять любимое кресло на борту можно только за дополнительную оплату (или терпеть соседство с уборной). 

На стойке регистрации Розе не уделили должного внимания: по её оценке, сотрудники работали слишком медленно. «Мне 20 минут не могли распечатать посадочный талон. Девушка регистратор бегала от компьютера к компьютеру, пытаясь это сделать, а сотрудницы напоминали ленивцев из мультфильма «Зверополис»,  — продолжала она. А потом Сябитова обнаружила, что её ручная кладь, с которой она привыкла колесить по миру, не подходит под габариты, установленные лоукост-перевозчиком.

«Чтобы не заорать, я прикусила язык так, что глаза выпучились. Первая мысль — не лететь. Вдруг это сигнал к тому, что что-то случится? Подышав минуту, я решила, что это тупые сотрудники, аэропорт, компания и простой развод на деньги, — сообщила Роза в Сети. — В конечном итоге я заплатила ещё три тысячи (за багаж), и прошла на посадку. На всякий случай буду вас информировать, как я долетела! Господи, спаси и сохрани!» Довольно типичная ситуация для тех, кто часто летает эконом-классом для Сябитовой обернулась настоящей драмой. Поклонников реакция «избалованной» Розы насмешила. Они рекомендовали ей избегать подобных стрессовых ситуаций и летать всё же первым классом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте