Олег Газманов о важном событии в семье: «Надо это как-то пережить»

Певец сделал неожиданное заявление.
15 Июля 2020
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Олег Газманов с супругой Мариной женаты уже 17 лет, но каждую годовщину они отмечают, как первую. С признаниями в любви, подарками и сюрпризами.

«Сегодня в моей семье розовый день! Годовщина свадьбы, 17 лет наших официальных отношений! Утренняя суета: моя Марина и дети украшают дом и облачаются во всё РОЗОВОЕ. Надо как-то выдержать это МИМИМИ. Я осуществил сегодня ещё одну мечту моей Маруси. Смотрите сторис!» — заинтриговал поклонников певец. Виновники торжества облачились в ярко-розовые костюмы, весь интерьер украсили розовыми цветами.

Фото: Instagram*

Но самое главное — сюрприз, представленный в сторис! Супруги устроили роскошную фотосессию на живых альпаках, которые довольно забавно смотрелись в интерьерах дома.

Неудивительно, что певец так любит радовать свою любимую и делать ей сюрпризы. Недавно жена Олега Газманова Марина опубликовала смелый снимок. На фотографии она запечатлена в наряде с эффектным декольте, подчеркивающим все ее достоинства. Марина выглядит настоящей королевой. Подписчики, как и муж, по достоинству оценили публикацию супруги певца.

Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

«Вы – секс-бомба!», «До чего же вы прекрасны!», «Богиня!», «Красотка!» — писали они. Стоит отметить, что этой весной Марине исполнился 51 год. Это не устает поражать интернет-пользователей, которые не раз отмечали, что на вид Марине не дашь больше 35 лет.

Марина много времени уделяет своему внешнему виду, она придерживается здорового образа жизни, правильно питается и, конечно, занимается спортом. При этом она неоднократно отмечала, что для женской красоты и здоровья крайне вредны силовые нагрузки. «Я много раз пыталась себя уплотнить и всегда один и тот же результат: три недели таких тренировок — и я заболеваю. Потом надо всё начинать сначала. Я стала прислушиваться к своему организму внимательнее! Поэтому я танцую, занимаюсь балетной растяжкой, увлекаюсь скандинавской ходьбой и хожу на sup border», — раскрывала Газманова секрет идеальной фигуры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Давно заметила, что если вдвоем скучно и не о чем поговорить, устраивают такие мероприятия. Внешний шик, а за улыбкой - пустота.
> Lolo6a
#
Lolo6a, полностью согласна!
#
Платье у нее нормальное. И фигура. Меня интересует одно. А приглашенный зоопарк покормили ? Ну, зовете животинку к себе, покормите. Сделайте доброе дело ! А то деньги хозяевам (за мероприятие), а животным-кукиш. Какие все эгоисты !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая