[AD]

16-летняя дочь Олега Газманова стала выглядеть ровесницей мамы

Жена певца показала, как повзрослела Марианна.
Жена Олега Газманова — Марина с дочерью Марианной Жена Олега Газманова — Марина с дочерью Марианной Фото: @marinagazmanova Instagram Марины Газмановой

Дочь Олега Газманова выросла на глазах почитателей его творчества. Марианна рано повзрослела и в свои 16 лет выглядит ровесницей своей мамы. В этом, конечно, есть заслуга Марины, жены певца, которая сохранила молодой и свежий вид.

Супруга артиста накануне поделилась совместным фото с дочерью, которая очень на неё похожа. «Красивые девчонки», «Удивительные! Марианна так повзрослела», «Как ровесницы», «Вы очень гармоничны, неповторимы, нежны и прекрасны», — пишут жене Газманова поклонники.

Газманов редко берёт дочь с собой на работу, но иногда всё-таки приводит Марианну на съёмки и выступления. Подросток в свободное от школы время занимается танцами и часто позирует профессиональным фотографам.

У дочки певца есть очевидные задатки модели, она выросла очень артистичной и имеет выразительные внешние данные. Однако станет ли это её будущей профессией пока сказать сложно. Артист настаивает на том, что Марианна должна получить образование, а уже потом пробовать себя в модельном бизнесе.

Фото Олега Газманова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+