Оксана Самойлова выгнала Джигана из дома

Рэпер живёт отдельно от жены и детей.
Оксана Самойлова и Джиган Оксана Самойлова и Джиган Фото: Личный архив

Оксана Самойлова, похоже, приняла окончательное решение о разводе с Джиганом. Рэпер продолжает находиться рядом с женой и детьми, но больше не живёт в роскошном особняке. Он переехал из большого дома в тот, что был предназначен для гостей.

Оксана пока не комментирует никакие решения, связанные с личной жизнью. «Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае всё, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей», — рассказала Самойлова.

На прошлой неделе, напомним, стало известно, что дом Джигана выставлен на продажу. Кажется, жена рэпера решила избавиться от особняка за 140 миллионов рублей перед официальным разводом. О том, что бизнесвумен не намерена прощать мужа за его выходки в Майами, говорит отсутствие кольца на безымянном пальце её правой руки. К слову, Джиган продолжает в соцсетях признаваться Оксане в любви, надеясь на примирение.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
22000
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
4823
6%
«12 стульев» (1976)
4337
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10160
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
33295
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4111
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...