Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян проводит медовый месяц в Испании

Для свадебного путешествия актер и его супруга выбрали самое благодатное летнее время.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: @vitalinaromanovskaya (Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили свои отношения еще зимой, в феврале. А в свадебное путешествие смогли отправиться только в середине лета. Для медового месяца супруги выбрали Барселону, именно там, в Испании, они решили провести несколько недель. Армен Борисович и Виталина говорят, что раньше уехать в отпуск не могли: было много работы. Цымбалюк-Романовская служит директором в театре, которым руководит Джигарханян. Даже в день свадьбы молодожены выбрались в Гагаринский загс буквально на полчаса, в обеденный перерыв. А затем вернулись в театр, где Армен Борисович проводил репетиции, а его жена была занята в вечернем спектакле «Не телефонный разговор...».

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Джигарханян признается, что пять месяцев, во время которых они с женой не могли позволить себе отдохнуть, оказались плодотворными: в театре открылась малая сцена, здесь уже в августе покажут новые спектакли, а на основной сцене прошла премьера спектакля «Жанна д’Арк — Белая ворона».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.