Оксана Акиньшина вышла в свет с подросшими сыном и дочкой

Актриса привела Эмми и Костю на премьеру мультфильма.
29 Февраля 2020
Фото: @akinshok2013 Instagram*

Оксана Акиньшина медленно, но уверенно возвращается к светской жизни в столице. Долгое время актрису нельзя было встретить ни на модных показах, ни на громких премьерах. Всё потому, что актриса с мужем Арчилом Геловани пристроили сына в швейцарскую школу. Актриса переехала и только иногда ради съёмок возвращалась в Россию. Сейчас ситуация начала меняться.

Сегодня Оксана поделилась фото с премьеры мультфильма «Вперёд». На первый показ актриса пришла в компании своего сына Кости и дочки Эмми, которой в конце января исполнилось три года.

Первый выход девочки в свет состоялся в конце декабря прошлого года. Судя по испуганному лицу дочки Акиньшиной, она пока ещё не привыкла к репортёрам и вспышкам, которые сопровождают появления её мамы. Поклонники смеются, что Эмми на внимание прессы отреагировала забавной гримасой.

Акиньшина, напомним, стала мамой в третий раз в январе 2017 года. Только спустя два с половиной года артистка решила окрестить дочку. Помимо неё у актрисы есть двое сыновей: сын Костя от нынешнего мужа, а также Филипп, которого Оксана родила от Дмитрия Литвинова. Своего старшего ребёнка артистка почти никогда не показывает публике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Начиная с 15 лет ходит по мужикам, и кукушка ваша Акиньшина, старшего сына она отправила “с глаз долой” учиться заграницу несколько лет назад (сейчас ему 10 лет), теперь она типа занята детьми от нынешнего- очередного мужика.
#
Ну что хорошего в этой Акиньшиной? Пишут и пишут о ней.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог