Данила Козловский вернул в кино Оксану Акиньшину

Актрисе досталась большая роль во второй режиссерской работе коллеги.

В сети появился тизер нового фильма Данилы Козловского «Чернобыль. Бездна», над которым он работал в качестве режиссера, сыграв еще и главного героя. Вместе с ним в проекте задействованы Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Артур Бесчастный, Николай Козак, Филипп Авдеев и другие актеры.

Главный герой фильма, пожарный Алексей, вместе с инженером Валеркой и военным водолазом Борисом пробирается к эпицентру аварии на Чернобыльской АЭС, чтобы выполнить смертельно опасную миссию.

Фильм о катастрофе в Чернобыле Козловский начал снимать после того, как телеканал HBO представил свой сериал «Чернобыль», ставший одним из главных кинособытий минувшего года. Интересно, что музыку к сериалу написала исландка Хильдур Гуднадоттир, которая накануне стала лауреатом премии «Оскар-2020». 

Картина Козловского «Чернобыль: Бездна» выйдет в российский прокат 8 октября текущего года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Акиньшиной много успешных работ. Козловский режисер это интересно. Тема Чернобыля близка жителям бывшего СССР, отголоски трагедии живы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...